凯特王妃向老公炫耀曲棍球技术,一杆打飞,笑得比孩子还可爱

  • 时间:
  • 浏览:7

  凯特米德尔顿是全球著名的时尚王妃,她身高1米75,标准的模特身材,开朗的性格也为她赢得了全世界众多的粉丝。除此之外,凯特王妃还是一位运动达人,以前在学校的时候就是曲棍球球队队长,还是网球赛的第一双打,是学校里的特优生。

  近日凯特王妃和威廉王子访问了瑞典,并且参观了Band曲棍球比赛,这让喜欢运动的凯特王妃兴奋了起来,因为她可是曲棍球运动达人。到达瑞典以后,凯特王妃心情非常好,一直笑容满面。她身穿一件黑色的外套,看起来和她的丈夫威廉王子非常匹配,瑞典寒冷的天气丝毫没有影响两人如火的热情。

  平时少言寡语的威廉王子,对曲棍球也有一些自己的看法,在一旁侃侃而谈。旁边的凯特看着自己的丈夫,忍不住的笑起来,她手中握着一把曲棍球球杆,要知道她曾经可是学校曲棍球球队队长,威廉王子可不是她的对手。

  参观完球队的比赛,凯特也忍不住上场挥了次杆。这样的场景,让她忍不住怀念起了上学时的生活,并且希望可以在他的丈夫面前,展示一下自己的曲棍球技术,实在是太可爱了。

  不过可能是因为长期没有运动的原因,凯特这一球竟然打飞了。开朗的她在球场上笑了起来,看起来就像个孩子。虽然身为王妃,但是这样的她看起来更加真实。

  随后球队的成员一一与凯特进行握手,显然都是他的粉丝。虽然户外天气寒冷,凯特王妃脸被冻得通红,但是她依然脱下手套,礼貌的与每一位球员进行握手。

  球队的一些小球员们也纷纷围了上来,凯特王妃弯下腰来,微笑地看着这些孩子们。要知道她已经是三个孩子的母亲了,她是如此的喜欢小朋友,就像她平时表现的那样。

  凯特王妃开朗的性格,温暖的笑容,感染着身边的每一位喜欢她的人。这样真实有感染力的凯特王妃,大家喜欢吗?欢迎点赞。