DOTA2:B神认为一号位仅AME和Nisha属于S级,Ti9门票他也没抢到

  • 时间:
  • 浏览:60

  作为DOTA2社区中最具有标志性的人物之一,BurNIng曾经被认为是世界上最好的DOTA2选手。不过时间不饶人,在去年B神满30岁的时候,他选择了退役。在过去的这一年里,他联合其他人组建了茶队Team Aster,并执教了一段时间,后来又成为了虎牙TV的一名DOTA2主播。在成为主播之后,B神会经常和粉丝们讨论一些问题,也会经常回答弹幕提出的问题。昨天,在ESL One伯明翰2019第一天的比赛结束之后,B神的“茶话会”又开始了,他回答了一些DOTA2网友提出的问题。

  

  B神

  弹幕问B神对你职业生涯中的哪一场比赛印象最为深刻?B神说应该是在Ti7上的胜者组半决赛IG打Newbee的第二场,当时我们有一个很好的机会可以赢,可惜我们没有抓住。如果那场比赛我们赢了的话,那么我们至少就是前3了,这将极大的鼓舞团队的士气,后面的比赛结果也未可知。而且,Ti前3也会打破我以前在DK时第4名的记录。弹幕又问B神有没有一场表现完美的比赛,如果有的话是哪一场?B神回答说我不觉得有哪一场DOTA比赛是完美的,应该说每一场比赛我觉得都可以做得更好。

  

  Ti7时期的IG

  弹幕问B神整个DOTA2职业圈有没有谁比他更帅?B神说对不起,我觉得没有。弹幕问B神现在的Carry谁打的最好?B神说我觉得只有AME和Nisha属于S级一号位,而Ramazes666、拒绝者Paparazi、奇迹哥Miracle都属于A级,当然还有我也是A级。

  

  AME和Nisha

  弹幕问B神现役的DOTA2选手一号位中有谁的风格和他相似?B神说应该是AME和拒绝者Paparazi,因为他们都非常认真,而且对比赛充满热情。

  

  拒绝者Paparazi

  弹幕问B神会认为哪支中国队可能在TI9夺冠?B神说应该是VG或LGD吧,如果要我必须选择其中一个,我会选择LGD。弹幕问你的减肥计划到目前为止情况怎么样?B神说,说出来你们可能不信,就在5月份我就减掉了5公斤。弹幕又问B神有没有考虑过重回DOTA2职业的舞台?B神说不会正式回归了,但还是可能组个队玩一下,参加一些海选赛和一些小型的比赛。而且我再也不是那个小男孩了,如果我真的回去打DOTA2职业的话,那我老婆离开我去找其他人我该怎么办?弹幕再问B神有TI9的门票吗?B神说他一直在抢票,但是最终没什么都没有买到,后来还联系了完美世界和V社的人,但他们不理他。