亚洲新歌榜,吴亦凡《大碗宽面》仅第二,还是被蔡徐坤压了一头!

  • 时间:
  • 浏览:68

  排名第三的是豆子李子璇演唱的《逗你玩》,之前有很多都说李子璇是《创造101》最可惜被淘汰的人,这首歌应该是主要来捧她的,这首歌严格上来说是一首舞曲,虽然名字起的很好,但是感觉这首歌唱的很一般,没有那种洗脑的感觉,估计不会火。

  第二的是吴亦凡的《大碗宽面》,前两天吴亦凡这首歌一经发布,瞬间登上了各大平台的头条。吴亦凡终于不在玩清高的英文歌,这首歌虽然看起来歌词有一点low,但是通俗易懂,有让人洗脑的效果。这首歌可以看出吴亦凡越来越走向成熟,不再对那些黑自己的言论那么排斥,肯正面自己的缺点。

  蔡徐坤的《Hard To Get》拿到第一名让人有点意外,这首歌竟然意外的登上了VIEW OF THR ARTS的头条,该网站记者称蔡徐坤是艺术家,甚至主动承认自己是非赢利性的网站。不过,对于国内的大多数人来说,这种风格真的欣赏不来。

  蔡徐坤现在的人气可以说压过了吴亦凡,因为网络上受到的争议史无前例的大,可以说网上黑他的爱粉多了一倍。前一段时间,有一位B站的博主发布了关于他打篮球的鬼畜视频,被蔡徐坤工作室发律师函警告。不过,B站博主认为自己并没有侵犯蔡隐私权、名誉权,直到现在视频仍在热播。不过,发律师函的效果适得其反,B站现在又多了上万条蔡徐坤的视频,甚至又博主扬言要尝尝律师函的滋味。

猜你喜欢