365bet:上海Cheltenham Ladies’ College入学年龄

  • 时间:
  • 浏览:120

  上海Cheltenham Ladies’ College入学年龄

  初中起,大部分学校均要求学生参加入学试,以便评估学生学术水平。根据统计,超过95% 英国中学学生继续升读大学及其它高等教育学院。 英国高考于A-Level两年完成,英国高考课程的第1年(12年级)称为AS,第2年(13年级)称为A2。在第1年,学生通常修读4至5科,在第2年再从中选择3至4科成绩较好的科目继续学习。学生在高考取得3科合格,即符合升读英国大学资格。在科目选择上,英国高考没有文科、理科的选科限制,学生可根据自己的升学意向选科。大部分科目分为4个单元,于两年内分2至4次考试,亦接受学生重考成绩不满意的单元。

  英国重视人文发展和知识整合。学校会鼓励学生参加艺术、音乐和诗词欣赏活动,陶冶性情。 因为英国的学业制度规定在自然科学、数学等必修课以外,学生们可以根据自己的兴趣选择选修科目。学校会提供不同种类的选修课,例如艺术设计、音乐、哲学等。英国的运动氛围也很浓厚,他们爱足球、桌球还有橄榄球,学校会设立各种各样的运动队伍鼓励孩子们参与,还有些学校会要求学生参与学校和宿舍的音乐和体育活动,在长假期会安排短途旅行或野外露营等活动,训练出多才多艺的学生。毕业后,他们去知名企业一两年,然后接管家族企业或创办自己的企业。几年后,他们将能够在各自的领域中有一个小小的声誉,也就是说,一小部分人已经达到了人生的顶峰。

  上海Cheltenham Ladies’ College入学年龄

  365bet

  初一至高二是好的入学阶段。学校在评核低年级学生的入学申请时,对学业成绩的注意较评核高年级学生时低,而较注重学生于音乐、体育及其它课外活动的表现。根据经验,愈早前往英国读书学校选择愈多,亦能增加学生进入较具名气学校的机会。 全世界知名的英国教育水平,如果有很好的英国 A-level 成绩可直接申请英国留学本科名校的机会就比国内学生会大一些,这也是为什么越来越多的中国孩子选择去英国留学读高中的一个重要原因。英国的中学共有千余所,其中包括公立中学和私立中学的分别,男校、女校和混合学校的区别,为国际留学生提供了很多的的留学资源和教育环境

  喜欢寄宿的家长认为寄宿学校严格的时间表锻炼孩子的独立自主能力,丰富多彩的课外活动令孩子获得zui大限度的兴趣和潜能开发,而且寄宿学校对优质师资和校园环境还有其他教学硬件设施的投入大于走读学校,所以寄宿学校(尤其是名校)的教育质量比走读学校好。其实各有利弊,需要根据孩子的具体情况来进行选择。调查数据显示低龄留学已经越来越普遍了,送去英国读初中早已经被很多家庭提上了日程。就此本文简要介绍英国中学留学申请流程。课程年龄从 7 岁- 60 岁,一定能发掘适合你的课程类型;课程费用低至每周 300 美金起!与来自世界不同国家的学生相遇,让学习成为人生的风景!

  

  英国教育以其高教育质量闻名,高中教育中以私立寄宿高中尤为突出。 从英国留学条件来看,私立寄宿制高中一直保持极高升学率,英国正规的寄宿中学基本都有 95% 以上的大学升学率,多数毕业生进入英国大学排名前 20 的大学,其中一半学生进入排名前 10 位的大学,包括牛津大学与剑桥大学。 英国高中与中国高中zui大的不同在于,英国高中基本都是小班教学制,一个班级基本在 10 人左右。而且学校配有高学历师资,校园规模比较大,开设课程齐全。在学校里,接触到的几乎都是英国学生、国际学生,中国学生很少。 而且英国公立中学住宿,可选择寄宿在英国人的家庭里,这样融入英国社会比较快,并且能快速、深入地了解英国民俗民风,学习到标准的英语。

  专业如何选择?和国内高考不同,A-Level排名不分文理。因为相对文科,理科更容易拿到A*/A,所以排名较高的学校多数偏重理科;而有些学校则通过让中国学生选修理科和中文来提高自己的A-Level排名。人数越多的学校,教学质量越高吗?当然不是。就比如:100人的学校和10人的学校都是50%的水平,考试时都有两名学生发挥失常,那么100人的学校真实成绩变成48%,而10人的学校则变成30%。所以对于参考人数少的学校来说,排名的起伏更大,偶然因素也影响更多。英国中学一般是四年,其中GCSE两年,A-Level两年。 GCSE是英国中学10年级和11年级的学习课程,学生在14岁左右进入GCSE的课程学习,学制2年,根据自身的能力选择十到十五门课程。

  上海Cheltenham Ladies’ College入学年龄

  

  私立寄宿制高中一直保持极高升学率,英国正规的寄宿中学基本都有 95% 以上的大学升学率,多数毕业生进入英国排名前 20 的大学,其中一半学生进入排名前 10 位的大学,包括牛津大学与剑桥大学。而英国的公立院校属于地方政府拨款,主要招收本土学生,属于英国本土的大众化教育。与中国的应试教育大不一样的就是英国教育不为考试而准备,英国的中学没有必修课,攻读 A-Level 课程的学生可以选择自己zui感兴趣、zui有把握获得好成绩的 4-5 门课程。 这不仅大大提升了学生学习的积极性,由此充分发挥学生自身的优势,在学习过程中认识自身情况,而且对于学生今后报考大学时选择专业也做好了早期的铺垫,更为今后的择业奠定基础。

  zui后来365bet官网说说英国寄宿中学的硬件设施,英国寄宿中学一般占地面积都比较大,设施也很完善,包括室内恒温游泳池、网球场、高尔夫球场等,有的学校还会有自己的跑马场和马房。十六岁以上的英国学生,完成义务教育可以合法地离开学校。一般学生在离校前会报考普通中学教育文凭试(GCSE)。得到五个A+至C结果地学生通常会继续学习两年的A-LEVEL课程。竞争难度降低,在申请美国学校的学生中,2012/2013 英国去美国大学留学的总人数为 9467 人,而中国大陆去美国留学的总人数却有 235,*** 人,

  

  英国的教育制度允许学生从 12 年级开始参加 A-Level 考试,每年两次,学生可以选择成绩较好的一次作为保留记录,到 13 年级结束时一共有四次考试机会,因此,学生不会因一次考试失利而与志愿学校失之交臂。英国的高中没有必修课,学生可以选择自己zui感兴趣并且zui有把握获得好成绩的课程,这不仅大大提升了英国留学学生学习的积极性,由此充分发挥学生自身的优势,在学习过程中认识自身情况,而且对于学生今后报考大学时选择专业也做好了早期英国留学申请的铺垫,更是为今后的择业奠定基础。

  英国有着独特的历史气息与文化气息,英伦文化一直吸引着大量的留学生。中英的教育体制差异比较大,而且英国的学校非常多,如果想去英国留学,需要提前了解的院校资料信息量大。想要递交英国中学留学申请,需要提前做好语言和知识储备,英国留学申请一般要参加入学前的考试和面试,所以必须做好充足的准备工作。①英语能力好;②数学成绩优秀;③学习能力强,可以接受新鲜事物;④独立生活的能力,社交能力;⑤通过入学考试;⑥365bet大部分的私立寄宿学校对学生的入学年龄有要求。英国的中学按照收费可以分为私立学校和公立学校。一般的海外留学生只能申请私立学校,当然不包括已经移民的家庭。中国学生申请一般需年满14周岁,一般适合初二及初三的学生申请。英国中学一般是四年,其中GCSE两年,A-Level两年。


365bet 365bet官网 365bet